L’invecchiamento del vino è un’operazione delicata che richiede temperature e umidità controllate, in particolare quando avviene in botti di legno. La presenza di aria troppo secca porta infatti al disseccamento delle doghe e ad un’eccessiva evaporazione del vino, causando perdite di prodotto e obbligando i produttori a ricolmare le botti. Durante l’affinamento o la conservazione in bottiglia, un livello troppo basso di umidità può provocare il restringimento del sughero, con conseguente ossidazione del vino.

Prodotti ideali in questa tipologia di applicazione

Zephyr EHKX

Umidificatori ad elettrodi immersi con capacità di produzione fino a 100kg/h e display grafico TFT full touch-screen a colori da 3,5″

Zephyr EHKT

Umidificatori ad elettrodi immersi con capacità di produzione fino a 60kg/h e display formato 74x32mm LED doppia riga

Mistral

Umidificatore d’aria a ultrasuoni di piccole dimensioni e capacità

Serie UH-YD

Umidificatori d’aria a ultrasuoni portatili